Состав:
ПШЕНИЧНАЯ МУКА, сахар, сироп глюкозы, ПШЕНИЧНАЯ глютен, апельсиновый порошок (3%), натуральные апельсиновые ароматизаторы и ароматизаторы, пальмовое масло, модифицированный крахмал, разрыхлители (E450, E575, Е500), эмульсии. E475), соль, загустители (E412, E415), красители (E160a, E160c), регулятор кислотности (E330), белок MILK.
Могут быть следы яиц, арахиса, сои, орехов, сульфитов, семян кунжута и продуктов из них.
Рекомендуемый рецепт:
1000 гр. смеси Pomaranczowe
350 гр. яиц
300 гр. растительного масла
250 гр. воды
Способ приготовления:
Смешайте все сырье, не взбивайте!
Время перемешивания: 2 мин. шпателем на малой скорости.
Температура выпечки: 160-170˚С.
Время выпекания: около 50 минут.
Питание 100г продукта:
Энергетическая ценность, кДж / ккал 1571,8 / 373,0
Жиры, г | 3,7 |
из них насыщенные жирные кислоты, г | 2.0 |
Углеводы, г | 76,1 |
в том числе сахара, г | 36,8 |
Волокнистые материалы, г | 1,8 |
Белок, г | 7,4 |
Друска, г | 1.9 |
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при относительной влажности до 65%, при температуре хранения до + 25 ° C, вдали от резких посторонних запахов.
Обращаем внимание, что в упаковке 25 кг.
Тара неделимая.
Стоимость указана за 1 кг.
Все пищевые ингредиенты, сырьё соответствуют стандартам Халяль.
Имеют соответствующий Сертификат ХАЛАЛ от завода изготовителя — это марка качества и доверия.
Наш товарный ассортимент решает и облегчает ежедневный труд пекарей и кондитеров, собственнику бизнеса приносит прибыль, экономит трудозатраты, дает постоянное одинаковое высокое качество продукта, снижает себестоимость изделии, увеличивает сроки хранения изделии, улучшает внешний вид!
Мы предоставляем широкий и качественный выбор кухонного инвентаря, также в ассортименте имеются качественное и натуральное сырье для хлебобулочных и кондитерских изделий!
Мы являемся официальным представителем. Имеем подтверждающие сертификаты и гарантии производителя.
Преимущества работы с нами:
Оформление заказа на сайте или по телефону | Договорная система | Доставка заказа или самовывоз |