Преимущества: Можно добавлять различные ароматизаторы, фрукты, сухофрукты и пряности, чтобы получились различные виды бисквита. Hапример, шоколадный бисквит, фруктовый бисквит, апельсиновый бисквит, лимонный бисквит, медовый бисквит, миндальный бисквит, морковный бисквит.
Способ приготовления: Приготовить смесь из смеси для бисквита – 1000 г, яйц – 13 шт, воды – 125 г. Полученную смесь взбить при помощи миксера на высокой скорости в течении 7-10 минут. Готовую смесь разложить по формам и выпекать при температуре 180-190 ºС в течении 45 минут.
Условия хранения: Смесь должна храниться в чистых, проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха не более 75%, при температуре от 40С до 200С. Срок хранения 1 год.