Хлеб Елизавета йодированный – это уникальный современный хлеб, сочетающий полезные свойства и прекрасные вкусовые характеристики, обогащен Йодказеином. При его приготовлении не используются дрожжи, сахар, консерванты и красители.
Вес: 80 г
Белки: 11,4 г
Жиры: 3,5 г
Углеводы: 70,6 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 368 ккал
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, мука ржаная обдирная, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное,меланж яичный сухой, крахмал кукурузный, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, комплексная пищевая добавка "йодказеин".