Оборудование для термической обработки пищевых продуктов продается "Сушки" предназначено для сушки овощей, фруктов, трав, специй, орехов и других пищевых продуктов. Также можно выполнять такие операции, как жарка, пастеризация, вспенивание и увеличение объема, приготовление граноллы, выравнивание влажности, улучшение органолептических характеристик продуктов после длительного хранения, дефростация (размораживание) и уничтожение вредителей. Мы предлагаем стандартные предустановленные рецепты, а также можем разработать технологию, подходящую под ваши потребности и продукты.
- Вместимость: до 95 кг входящей продукции
- Производительность: до 11 литров испаряемой влаги в час
Характеристики оборудования.
одновременная загрузка сырья ….……………………...до 100 кг,
производительность по сырью (в зависимости от начальной и конечной влажности) от 20 кг/ч до 940 кг/ч,
мощность, потреб. при сушке до 16 кВт/ч, при жарке до 20 кВт/ч,
размеры 1микроволнов. секции (ДхШхВ) 1350 х800х2120 мм,
размеры камеры конвективной досушки 405х460х1200мм,
общая площадь, занимаемая модулем, 4,5 кв. м,
масса, не более 1100 кг,
в комплекте камера конвективной досушки.……..1 шт/15 лотков,