Макаронные изделия Penne rigate (Пенне ригате) "DE CECCO"– №41:
Это разновидность пасты «пенне», относятся к семейству короткой пасты, с косыми (по диагонали) срезами и ребристой поверхностью. Географическое происхождение Пенне ригате из Кампании (Campania). Их диаметр примерно 8,0 мм, длина 39 мм и толщина от 1,22 до 1,28 мм. Они прекрасно подходят для приготовления запеканок и «паста ашутта» (итал.pasta – паста, asciutta - подсушенная, без бульона), с соусом из свинины, говядины или на основе таких овощей, как кабачки, сладкий перец и артишоки.
Энерг. ценность, ккал | 352 |
Энерг. ценность, кДж | 1493 |
Жиры, г | 1,5 |
из которых насыщенные | 0,3 |
Углеводы, г | 70,2 |
из которых сахара, г | 3,4 |
Белки, г | 13 |
Соль, г | 0,004 |
Пищевые волокна, г | 2,9 |
Упаковка 500 гр.
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления до полной готовности 12 минут; аль денте 10 минут.